Die wichtigsten Statistiken und Daten zu allen Spielern und zum Team aus der Saison der Junioren A auf einen Blick

Die Statistik enthält alle Spieler, die in der Saison eingesetzt wurden. Sie unterteilt sich in die Spieler- und Teamstatistik. In der Spielerstatistik sind interessante Daten zu den Spielern der Saison zu finden. Neben den besten Torschützen sind hier auch die Top-Assiten etc. verzeichnet. Zudem gibt es Informationen zu Schüssen und Torschüssen, sowie zu Zweikampfquoten und Fouls etc. etc. die während des Spiels so gut wie möglich erfasst werden. Sämtliche Statistiken sind über ein gesamtes Jahr erfasst. Die Punkte Tore (seit im Team) und Assists (Assists seit Saison 13/14) Statistik wird zudem stets aktualisiert so lange sich der Spieler im Team befindet (Spieler können nur einmal in einer der Top-Wertungen erscheinen).

SEIT IM TEAM

Top Punktesammler (Tore & Assists)

AKTUELLE SAISON TEAM A

Top Scorer