Top Menue FCG

FC GOLDSTERN - Fussballklub unserer Region

Sponsoringpakete
Details zu den vielfältigen Sponsoring Möglichkeiten des FC Goldstern erteilt Ihnen gerne unser Sponsoring verantwotlicher gleich HIER
Sponsoren-Liste
Einleitung

Der FC Goldstern wurde 1957 gegründet und hat sich in den letzten 50 Jahren zu einem der grössten Fussballvereine der Region Bern entwickelt. 17 Mannschaften von der 3.Liga bis hin zu den Junioren im Alter von 5 Jahren bestreiten die vom SFV organisierten Meisterschaften.

Das Einzugsgebiet umfasst die Gemeinden Bremgarten, Wohlen, Kirchlindach und Meikirch in welchen gesamthaft rund 18'500 Personen wohnhaft sind.

Was wollen wir?

Wir bieten unseren Junioren und Aktiven eine professionelle Ausbildung und übernehmen nebst den fussballerischen Tätigkeiten auch Verantwortung im sozialen Bereich.

Sämtliche Trainer werden vom Fussballverband ausgebildet und können die entsprechenden Diplome des Verbandes vorweisen.

Wir fördern das Vereinsleben mit mannschaftsübergreifenden Aktivitäten. Die Klubmitglieder identifizieren sich voll mit dem Verein und repräsentieren diesen gegenüber der Öffentlichkeit. Fairness und Respekt leben wir in allen Situationen vor, sei es auf oder neben dem Fussballplatz.

Dachverband
Fussballverband Bern/Jura
331 Mitglieder davon rund 80% Junior/INNen
(Stand Frühling 2011)
109 Passivmitglieder
15 Ehrenmitglieder
Sportliche Ausrichtung
Die Aktivmannschaften sowie die A- / B-Junioren arbeiten leistungsorientiert. Bei den restlichen Teams steht einerseits die fussballerische Ausbildung, andererseits der Spass im Vordergrund.
Clubhaus Sportplatz Waldruhe
Vereinszeitschrift
Cluborgan „Freekick“, Auflage 550 Stück, erscheint 3 mal jährlich
Aktivitäten