Top Menue FCG

* Erforderlich
FCG-Beitritt-Beschrieb

Info zum Beitrittsgesuch

Sollten Sie eine Anmeldung in Papierform bevorzugen, so finden Sie HIER das entsprechende Dokument

Der/die Unterzeichnende wird in folgendem Team trainieren und Spiele bestreiten (Spieler/Innen der Fussballschule bestreiten keine Wettspiele):

Der/die Unterzeichnende ist verpflichtet, den entsprechenden Jahresbeitrag innert 30 Tagen nach Erhalt der Rechnung zu bezahlen. Die jährlich stattfindende Hauptversammlung ist für alle Aktiven obligatorisch. Unentschuldigtes Fernbleiben wird mit einem Betrag von CHF 30.- gebüsst und zusammen mit dem Mitgliederbeitrag in Rechnung gestellt.

• Bei Eintritt zwischen dem 1. Juli und dem 31. Dezember ist der gesamte Jahresbeitrag fällig.
  • Bei Eintritt zwischen dem 1. Januar und dem 31. März ist der halbe Jahresbeitrag fällig.
  • Bei Eintritt zwischen dem 1. April und dem 30. Juni wird der Jahresbeitrag erstmals in der folgenden Saison erhoben.

Als Eintritt gilt das sende Datum, das Datum auf der ersten Seite wenn in Papierform zugestellt, resp. das Datum des SFV auf clubcorner.ch

• Bei Austritt zwischen dem 1. Juli und dem 31. Dezember ist der halbe Jahresbeitrag fällig.
  • Bei Austritt zwischen dem 1. Januar und dem 30. Juni ist der ganze Jahresbeitrag fällig.

Als Austritt gilt das Datum der Austrittsmeldung resp. die Spielerpassabmeldung beim SFV über clubcorner.ch

Alle persönlichen Angaben werden vertraulich behandelt. Die Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

Bei einer Online-Anmeldung, wird als zusätzliche Sicherheit der/die Unterzeichnende dessen gesetzlicher Vertreter oder dessen Trainer, durch den FCG-Administrationsverantwortlichen kontaktiert.

Header-Top-Sitemap-mail
© 2008 Ein Angebot von DÜMA Consulting M. & E. Mari. All rights reserved. Druckoptimierte Version
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.